凡人(阿波罗)

梁逸晨摄影:

【马纳斯鲁大环线摄影旅行计划】马纳斯鲁峰环线徒步具备庄严的喜马拉雅山景观,文化和地域多样性,马纳斯鲁峰是尼泊尔和西藏之间的自然屏障,拥有原始藏传佛教寺院,这条美丽的乘车与徒步摄影旅行在很多体验项目上都有别于其它几条环线,独一无二自然与生物多样性的完美体验,欣赏尼泊尔迷人自然风光,可以完全体验原始的自然风光和宁静之美,渴望探索山脉和乡村文化遗产的真正风景,自1991年开始旅行,需要特别徒步旅行许可才能进入这个马纳斯鲁地区,诸多探险爱好者来这里寻找新奇体验,这已成为闻名于世的徒步线路之一。马纳斯鲁峰,是世界最高的8座山峰之一。从一个村庄穿梭到另外的村庄,迷人的小动物、地质奇观、古文明遗址,无限乐趣在其中,是世界最棒的户外探险地之一。这里充满新奇与美丽,气候宜人,迷人的野花把整个山染了色彩。

活动性质:徒步
时长:10天
最高海拔:5213米
住宿:客栈
费用:19000元/人,二人成行
出发日期:2017年10月17日 | 2018年4月8日

详情:https://www.himalaya-cross.com/content/manaslu-circuit-trek


评论

热度(9)

  1. 凡人(阿波罗)梁逸晨摄影 转载了此图片